miércoles, 22 de febrero de 2017

VI Cross Popular del Reguero de "Quintana de Raneros"

VI Cross Popular del Reguero de
"Quintana de Raneros"

El día 5 de febrero 2017 nos despedimos de  la VI Liga Leonesa de Cross Liga Interval con el VI Cross Popular del Reguero de "Quintana de Raneros", quinta y última prueba de un circuito que nos ha visto debutar como equipo y nos ha permitido representar  a nuestra ciudad en  los cross de  de León, Villabalter, Boñar, Puente Villarente y  por último en  Quintana de Raneros.
La prueba fue dura,se daban  tres  vueltas a un circuito de 3 kilómetros, cada vuelta se cruzaba un reguero,que  en la mañana de la prueba, parecía un río por el gran caudal que llevaba debido a las lluvias de los días previos. A esto se le unió el frío típico de un febrero leones, barro, viento  y una nevada a primera hora,  que cubrió el recorrido con un  bello manto blanco.
La delegación de  corredores/as que nos representó para esta prueba estuvo formada por:

*Agapito Arce:
Este último no pudo participar en la carrera por no estar recuperado de sus molestias pero acompañó al equipo para apoyarles, darles fuerza y realizar un excelente trabajo fotográfico, regalándonos  preciosas instantáneas. Gran trabajo que pudimos compartir con nuestros amigos de Running León y Mediamaratón León.

Cross muy duro,  por las condiciones climatológicas, por el barro, por la humedad de cruzar tres veces  un “río”, pero el equipo se creció y finalizó el circuito con un gran papel, rematando con unos buenos resultados que nos hacían tener mucha ilusión  y esperanza en  las clasificaciones finales.
El resultado final:

*Estrella Alonso.La gran protagonista de la jornada,segunda clasificada en el VI Cross Reguero de Quintana, finalizó el circuito subiendo al cajón y completando un gran campeonato. Las condiciones fueron duras, pero supo mantener un buen ritmo  y conseguir su objetivo. Gran resultado que sumó para equipo en la clasificación por equipos, mixtas y femenina.
No nos cansamos de darte las gracias por tu dedicación, por tu esfuerzo, por tener siempre una sonrisa y por representar a Astorga Running,  muchas gracias!!!!!

*Ruth García. Reforzó al equipo en categoría femenina, disputó tres de las cinco pruebas consiguiendo medalla de chocolate, un quinto puesto y en esta última prueba consiguió un 6º puesto, aunque según ella, los cross no son su fuerte, consiguió  un gran resultado sumando para la categoría femenina y mixta.
Enhorabuena por tu gran campeonato y gracias por representar a Astorga Running.

*Jesús Parra "Susi".  De nuevo el mejor del equipo, clasificado en categoría M35 con un tiempo de 00:34:57.
No pudo disputar todas las carreras del circuito, pero en las que compitió consiguió  unos resultados destacados, aun así finalizaría el campeonato bien posicionado en la clasificación final de la Liga Cross Interval.
Enhorabuena Jesús y gracias por representar a Astorga Running!!!!

*José Vidales. Consiguió un  7º puesto en categoría  M45 con un tiempo de 00:37:31. Luchó hasta el último metro, dándolo todo en la recta a meta, consiguiendo un magnífico resultado, que le hacía tener esperanza de conseguir estar en lo más alto de la clasificación en su categoría. Gracias por  representar a Astorga Running!!!!

*Roberto Álvarez. Finalizo en 6ª posición  con un tiempo de 00:37:06. Gran resultado y gran campeonato y al  igual que José Vidales, podía conseguir podium en el campeonato Liga Cross Interval. Enhorabuena Roberto por el gran papel en todas las carreras y gracias por representar a Astorga Running!!!

*José Luis Sevilla. Finalizó en 10ª posición en categoría M45 masculina, gran trabajo, regularidad, constancia en este circuito, consiguiendo sumar para la categoría mixta, masculina y dar mucha guerra en M45. Todo ello le daría un gran resultado final en la clasificación final.
Gracias por tu esfuerzo, por sumar y representar a Astorga Running!!!

*Víctor Sarmiento.Consiguió  el 12º puesto en categoría M45 masculino con un tiempo de de 00:38:57. Gran final, creciéndose ante las adversidades y con la regularidad que nos tiene acostumbrado, consiguió ayudar al equipo en la suma de puntos para las clasificaciones por equipos. Enhorabuena Víctor!!!! y gracias por representar a Astorga Running!!!

*Roberto Suarez. Finalizó en el  puesto 27º en categoría de M40, participó en esta última prueba para ayudar al equipo y sumar en categoría masculina y mixta.
Enhorabuena Roberto!!!!. Y gracias por representar a Astorga Running.

*Carlos Martínez "Kevin".Finalizó con un tiempo de 00:47:00, consiguiendo el puesto 145º en la clasificación absoluta.
Kevin reforzó en esta última prueba para ayudar al equipo y sumar en categoría masculina y mixta.
Enhorabuena y gracias por representar a Astorga Running!!!!

Para  finalizar el Cross del Reguero Quintana de Raneros, conseguimos medalla de chocolate, cuartos clasificados en categoría masculina por equipos. Saliendo al día siguiente nombrados en el Diario de León, lo que nos dio mucha alegría y nos hacía imaginarnos lo que podían ser los resultados finales.

Después de unos días  nuestros pronósticos se hicieron realidad:
Tripe podium en la VI Liga Leonesa de Cross Interval y muy buenos resultados de tod@s nuestr@s representantes.
Primer circuito como equipo, representando a Astorga Running y consiguiendo unos resultados que no nos los hubiéramos imaginado al comienzo de la liga.

Por equipos:
* 5º Clasificados en categoría Mixta.
* 4º Clasificados en categoría masculina.
* 6º Clasificados en categoría femenina.

Clasificación por categorías:
*ESTRELLA ALONSO FIERRO: 2ª Clasificada en categoría femenina  M50, nos tiene mal acostumbrados pero no nos cansamos de felicitarla y de darle las gracias.

*ROBERTO ÁLVAREZ ALONSO: 3º Clasificado en categoría masculina M35. Luchó todas las carreras, gran regularidad que le hizo subir a un pódium al  que era muy caro subir.

*JOSÉ VIDALES QUINTANA: 3º Clasificado en categoría masculina M40, al igual que Roberto su trabajo, regularidad y esfuerzo le premiaron con el pudium. Enhorabuena a los tres!!!

*RUTH GARCÍA ALEGRE: 7ª Clasificada en categoría femenina en M35. No participó en todas las pruebas aun así consiguió  un  gran resultado.

*JOSE LUIS SEVILLA GARCIA: 7º Clasificado en categoría masculina M40.

*CAROLINO TEIXEIRA MARTINS: 10º Clasificado en categoría masculina M50, no participó en todas las pruebas aun así consiguió  un  gran resultado.

*VÍCTOR SARMIENTO JUAN: 15º Clasificado en categoría de M45 masculino.

*AGAPITO ARCE MARTINEZ: 15º Clasificado en categoría masculina M50, por lesión no participó en todas las pruebas aun así consiguió  un  gran resultado.

*JESUS FELIX PARRA CARAMES: 18º Clasificado en categoría masculina M35, no participó en todas las carreras, pero en las que compitió fue el mejor del equipo y consiguió estar en los primeros puestos.

*JUAN JOSE MARTINS TEIXEIRA: 28º Clasificado en categoría masculina M45, no participó en todas las pruebas aun así consiguió  un  gran resultado.

Participaron en alguna de las pruebas y sumaron para el equipo:
*José Benavides.
*Carlos Martínez.

Muchas gracias por vuestro esfuerzo, constancia y por darlo todo en cada una de las cinco pruebas
El nombre de Astorga Running ya se lee en los puestos protagonistas!!!

Ya somos un equipo, llevamos el nombre de nuestra ciudad con orgullo y ese sentimiento nos une y nos da fuerza.

Enhorabuena a todos/as!!!!!, próximo campeonato,  Copa Diputación 2017, con la misma ilusión y el mismo sentimiento.

Lo contaremos, un saludo y viva Astorga Running. Nos vemos en meta!!!!